快捷搜索:

英伟达“霍珀”架构显卡曝光 采用MCM多芯片封装

11月17日消息 根据WCCFTECH的报道,英伟达“霍珀(Hopper)”架构显卡曝光,采纳了MCM 多芯片封装。

▲图自WCCFTECH

据先容,英伟达“霍珀(Hopper)”架构的名字滥觞于格蕾丝·赫柏(Grace Hopper),她是谋略机科学的前驱之一,被称为谋略机软件工程第一夫人,她1934年得到耶鲁大年夜学数学博士学位。格蕾丝·霍珀是闻名的女数学家和谋略机说话领域的领军人物。

AMD已经证清楚明了基于MCM的产品方面是异常出色的。Threadripper和Ryzen系列完全颠覆了HEDT的市场,用MCM封装16核CPU做成了“平价”产品。外媒表示,相同的道理同样可以适用于显卡,MCM封装措施可以大年夜大年夜前进高机能GPU的产量。

WCCFTECH表示,霍珀架构将在安培架构之后推出,采纳加倍成熟的7nm工艺。

您可能还会对下面的文章感兴趣: