快捷搜索:

视频|老人安葬后家人发现他生前买过墓 想退却

朱婆婆的老伴任大年夜爷10月29号去世,11月1日,子女们将白叟火化并下葬到了渝北沙坪老家。由于老伴走得忽然,朱婆婆包括子女不停没来得及盘货老伴身前的遗物。就在前两天,他们才去料理这统统。结果在一个锁起来的柜子里,发清楚明了一个紧张的器械。

原本,在2013年的时刻,任大年夜爷在北碚龙车(ju)寺塔陵园花了三万块钱给自己和老伴买了一处合葬墓,但这统统,任大年夜爷在生前并没有奉告家人。如今任大年夜爷已经入土为安,任女士觉得弗成能再将其挖出来再葬,这是大年夜逆不道的行径。

买了就买了吧,阐明白叟也爱好这里。但任女士说,现在的环境其实让人为难,入土为安的故人怎么可能再挖出来呢?但这买的双墓又咋办呢?任女士一家人来到龙车寺塔陵园,想退掉落这处双墓。

但对方表示只能退百分之七十,不仅如斯,陵园方面还表示,退款必须得有6个月到1年的光阴,这些前提让任女士一家感觉稍显苛刻。于是,陵园劝这一家人经久持有。但任女士觉得自己还年轻,往后会怎么样还不知道。

事情职员表示,退款流程要上报上海公司总部,光阴肯定会长一点,但假如有特殊环境,也可以加快流程。

事已至此,任女士家人们只得诉苦,父切身前干事草率,今朝双方仍在协商中。

(素材滥觞: 重庆新闻频道 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: