快捷搜索:

​广州旅客丢了现金十几万 青岛机场员工捡回获

11月13日,搭客伍老师向青岛机场发来一封谢谢信。随后深圳航空青岛机场站长、深圳航空执飞ZH9996航班机长接连向青岛机场发来谢谢信。青岛机场做了啥,让三方发来信函?

原本,11月12日正午,海内优等舱办事员王茜在巡视办事区域历程中发明座椅上有一个玄色双肩包,该员工急速将背包交给当日值班主任王蕙,并上报当日值班经理韩海军。

同时,王茜第一光阴宣布掉物招领广播。此后,与同事宋鑫佳一路在苏息室内四处扣问探求掉主。为了尽快找到掉主,事情职员根据背包里驾驶证上的搭客姓名,确认伍老师乘坐ZH9996航班,该航班已经起飞,暂时无法联系到搭客,斟酌到掉主焦急的心情,值班主任安排两位事情职员一路将背包交由掉物招领处,与掉物招领处确认包内所有物品。

据统计,包内有人夷易近币50790元、港币95000、购物卡1张、驾驶证、行车证、钥匙包1个、喷鼻烟13盒等物品。同时,值班主任紧急联系了深圳航空公司青岛地面代理职员,盼望能在搭客落地后第一光阴联系搭客并了债。

11月12日下昼14时30分阁下,深圳航空公司青岛地面代理职员来电说搭客伍老师已落地广州,并与伍老师取得联系。知道自己丢的器械失而复得,伍老师难掩激动心情,对青岛机场优等舱苏息室员工拾金不昧的行径竖起了大年夜拇指,也对机场事情职员的真情办事也是由衷的点赞。

您可能还会对下面的文章感兴趣: