快捷搜索:

蔡徐坤赴英国进修,此前曾透露会给自己安排一

蔡徐坤出道的光阴已经不短了,而且可以说是超大年夜流量的明星。18年凭借着选秀节目《偶像演习生》第一名进入Nine Percent组合。之后的成长异常的顺利,作为队长的他不停都是团队的灵魂。虽然现在他们的组合已经发布闭幕。但蔡徐坤不管是在资本照样有名度上都比其他成员好成长。

11日,蔡徐坤更新了一组照片,并配文:“明信片4.0。”照片中,蔡徐坤站在秋日的落叶中,帅气依旧。对此,有网友爆料称蔡徐坤将暂时放下事情前往英国利兹音乐学院读书,据网友走漏,他在黉舍偶碰到了蔡徐坤,而早上发在社交平台上的那一组在暮秋落叶中的照片,拍摄背景恰是利兹大年夜学。听说蔡徐坤的妈妈也会陪着他一路以前,并且租了一个两室的屋子,主要照应他的饮食起居。此前蔡徐坤也曾在采访中走漏,会给自己安排一段光阴进修新器械,为大年夜家带来新的音乐。

出道一年多以来,已经发行了12首风格不合的【原创歌曲】,和7支高质量MV。在这个喧华的大年夜情况下仍旧能够潜心做音乐,十丈软红静守己心。无论是在各类舞台的彩排,照样在大年夜家看不到的幕后,都有在悄然默默努力提升自己的音乐水平,这样的爱豆怎么能叫人不佩服呢?等候学成归来,等候蔡徐坤带来更好的音乐作品!

您可能还会对下面的文章感兴趣: