快捷搜索:  test

解读IDC最新报告观察:直接使用云上AI服务是大势

百度智能云的AI能力在中国市场遥遥领先。11月28日,美国调研机构 IDC宣布的《IDC MarketScape:2019中国AI云办事市场厂商评估》申报显示,百度智能云凭借着在AI技巧、市场和商业上的优良体现,在能力和计谋两个维度都处于领先职位地方,位居引导者象限最上方,在中国排名第一名,在其后有阿里云、AWS、腾讯云和华为云等云厂商。

(百度智能云处于中国AI云办事市场引导者象限最上方)

IDC觉得,近两年,中国市场上基于公有云的异构谋略能力大年夜幅增强,为各行业AI利用处景供给了优越的根基举措措施支撑。公有云较好地办理了AI 支配和运行资源高昂的问题,AI 利用迁移、重构到云平台, 或直接应用云上的AI办事是大年夜势所趋。智能云已然成为主要公有云办事商的未来计谋。

对付百度智能云,IDC评价,作为海内独一拥有完全自立深度进修框架的云办事商,百度智能云在机械进修和 AI 开拓平台方面拥有领先上风,能够供给种种自定义组件,满意不合用户进行数据预处置惩罚、特性工程和算法建模的需求,赓续低落 AI 技巧利用门槛,广泛赋能开拓者。 今朝,百度智能云的AI办事已经在互联网、金融、智能城市、工业制造、物流交通等多个行业领域落地。

当下,智能经济期间正在光降,AI能力已经成为企业选择云办事商的主要身分。IDC觉得,基于云上一体化的、应用便捷的AI办事能力正成为公有云办事商比拼的紧张偏向。

滥觞:中文科技资讯

您可能还会对下面的文章感兴趣: