快捷搜索:

四面凯歌之一箭双雕 波徒:土军将冰山劈开?

2020年欧锦赛入选赛进入尾声,“星月军团”土耳其坐镇主场迎战冰岛,行情开出主队让半球/一球,捧上盘。

齐耶谷在英超莱切斯特体现特出,他等候在土耳其国家队有更佳体现。(土耳其足球推特)

土耳其本仗只要打平冰岛,就能继续两届亮相欧锦赛决赛圈。值得一提,为了庆祝欧锦赛进入60周年,明年比赛不设主理国。

只管星月军团有和球成本,但为免夜长梦多,他们肯定会全力图取胜利,这样会对照保险。

土耳其在本次入选赛体现相称稳定,他们对法国,取得主胜客平佳绩,而独一败仗只是作客输给冰岛。假如能拿下冰岛,土耳其还取得争小组盟主出线主动权。

土耳其防线由祖云杜斯大年夜将德米拉尔领衔,他们在8场比赛仅掉3球,戍守稳如泰山。值得一提,在本次入选赛,土耳其4仗未掉一球,坐镇伊斯坦布尔妖怪主场,他们加倍难掉球。

星月军团近4仗3胜2平,体现稳定,独一平局是上仗作客以1比1战平法国队。冰岛在2016年欧锦赛决赛圈一鸣惊人,分外是16强淘汰了英格兰。

不过,冰岛在去年天下杯后开始显然疲态,本仗必须战胜土耳其队,才有可能出线。冰岛是一支打稳 守回手球队,他们主动出击,是很难取胜。

您可能还会对下面的文章感兴趣: