快捷搜索:  test

双柏县获“2019中国茶业百强县”称号

10月22日上午,第十五届中国茶叶经济年会正式宣布中国茶叶行业查询造访最遣散果,我州双柏县荣获“2019中国茶业百强县”称号。

为持续客不雅地掌握各地茶叶的产销动态,加强全国范围的和谐互动,提升茶财产竞争力,推动中国茶财产可持续成长,充分发挥茶财产在村庄子振兴中的感化,中国茶叶流畅协会组织各省级茶叶行业社连合合开展2019全国重点产茶县县域经济与成长环境查询造访事情。在楚雄州茶桑站和双柏县农业屯子子局的高度注重下,双柏县首次介入开展“全国重点产茶县”陈诉事情,由双柏县茶桑站详细认真组织开展全县茶业临盆环境查询造访。

中国茶叶流畅协会是中华人夷易近共和国4A级行业协会,在茶财产临盆加工历程中充分发挥行业中介本能机能的感化和办事中国茶叶奇迹的感化,是我国茶叶行业的办事、协调和治理机构。双柏县介入这次中国茶叶流畅协会组织的“2019中国茶业百强县”陈诉评比并得到成功,离不开全县各产茶州里、各茶厂几代种茶人、制茶人的辛苦努力,离不开对茶财产默默奉献的科技事情者的心血和汗水,更离不开历届县委、县政府对茶财产成长的大年夜力扶持。下一步,该县将借助中国茶业百强县这个殊荣,加大年夜茶叶财产绿色成长力度,积极成长无性系良种茶园,强化优质茶园治理,加强提质增效改造力度,积极成长中高端茶叶和农产品地舆标志产品,赓续延伸茶叶财产链,坚持茶旅一体化绿色财产成长计谋,大年夜力成长绿色有机茶园,以法脿“白竹山茶”为重点,提升双柏茶叶品牌有名度和影响力,增强双柏茶叶财产在全国行业中的竞争力,赓续增添全县茶农茶厂经济效益。(李华荣)

您可能还会对下面的文章感兴趣: