快捷搜索:

努比亚Z20新旗舰正式确认 倪飞:可能是全球最强

【TechWeb】4月28日,努比亚旗下红魔3电竞手机在北京RNG电子竞技中间正式宣布,在此之后,努比亚旗下的机型已经好久没有了消息。不过在前不久,努比亚智妙手机总经理倪飞曾预报称即将宣布一款新机。现在有最新消息,倪飞近日正式对外确认,该机名为努比亚Z20。

据倪飞转发的微博走漏,样张中日全食的细节信息获得很好的保留,表现了很好的相机实力。对此倪飞表示,努比亚Z20是一款王者级照相旗舰手机。将突破行业瓶颈,除了保留业界顶尖的后置拍摄实力,还将带来前置拍摄实力“可能”是举世最强的旗舰手机。无论是拍风景、拍人、日间拍、夜晚拍、自拍都一样出色,轻松应对不合利用处景。

其他方面,除了该机的名称之外,努比亚官方今朝并未走漏该机的更多详细信息,不过作为一款旗舰机,信托当前旗舰标配的高通骁龙855移动平台是必弗成少的。此外,在相机方面,努比亚Z20将拥有“业界顶尖后摄+可能是举世最强前摄”。对此有网友预测,该机有望采纳类似三星Galaxy A80的翻转摄像头设计,后置相机同时作为前置相机应用。

据悉,今朝在DxOMark排行榜上前置相机排名第一的是华硕ZenFone 6,得分高达98分。究竟努比亚Z20能否逾越华硕ZenFone 6,真正成为“举世最强前摄”呢?我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: