快捷搜索:  test

2019年11月26日CBA广东vs同曦全场录像回放 今日广东

2019年11月26日CBA广东vs同曦全场录像回放 今日广东vs同曦直播易建联一马当先【劲】

哈达迪请接招,不要扯阿联,一开始就开始跑轰,阿日和苏伟弄你上半场,基础你就没了下半场,下半场用来收割的。谁叫你老了。实话实说,都在顶峰时,阿联真不是哈达迪对手。哈达迪的低位和策应能力在中锋中是一流的,阿联远远不如。阿联的外线投射,灵便机动,戍守能力也是哈达迪远远不如的,一个大年夜前一其中锋!应该拿韩德君去跟哈达迪比。

直播光阴:11-26 19:35

直播旌旗灯号: CCTV5(CNTV无插件) CCTV5(CNTV插件)

哈能力很强很敬业,为哈点赞,易中国男篮现代表人物,俩人都是亚洲顶尖人水平,NBA名星来CBA也主要抗衡他俩人各自所在球队。磨练杜锋的时刻到了,怎么发挥易建联的感化,压制住哈达迪,是本场比赛能否取胜的关键!着实哈达迪本人照样挺欣赏的 为什么大年夜家都质疑他 那是人家优秀 阿联 不说了 我从小学看他打球不停到现在 都加油吧 都是老对手了 尊重运动尊重球员 打出杰出。

(责任编辑:天际)

您可能还会对下面的文章感兴趣: