快捷搜索:  test

助力文明城市创建,铛铛车青年文明号在行动!

青岛新闻网11月12日讯(记者 展杨阳 通讯员 单婷)为了助推2019年全国文明城市的考察迎检事情,进一步美化站容站貌,给游客供给一个干净整齐、文明有序的乘车情况。11月12日下昼,青岛公交文旅集团组织铛铛车青年文明号自愿者开展“助力创城,清除小广告”活动。

下昼14时,自愿者身着血色绶带,自备抹布、铲刀等清理对象,跟随铛铛车对沿海一线及喷鼻港中路沿线的候车站台进行了彻底清理。针对清除艰苦的小广告,自愿者们先用抹布一遍各处将小广告沾湿,再用铲刀一点点地清理干净。经近三小时,清除各类形式的小广告,使站台面庞一新,沿线市夷易近候车情况获得较大年夜改不雅。

站台“小广告”不停以来都这天常治理的一个难点,在站牌、站杆、站台玻璃上都有可能发明,且极易“逝世规复燃”,难以铲除。文旅集团按期组织类似的自愿办事活动,让团员青年为营造站台的优越情况,为掩护公交的优越形象,奉献出自己的一份力。

提示:支持← →箭头翻页

您可能还会对下面的文章感兴趣: